海老 玉ねぎ、人参 三つ葉などです かき揚げはうどんやお蕎麦 かき揚げ丼等に重宝しますね おつゆに浸し最初はサクサク続いて しっとり感触と2つの味わいを楽しめます 写真の様にお塩をつけて、天ぷらとしても お酒などのアテにもなります 画像は
玉ねぎ 天ぷら 花- タラの芽の天ぷらとジャガイモの花とアーティチョークの種蒔き 14日 今シーズン3回目のタラの芽の天ぷら。 私は塩で食べますが、子供たちはポン酢。 ツインズが大好きでいつも喜んで食べています。 義父が山から採ってきて畑の隅に植えているから 簡単巻きず♪とろろそば&鯛、新玉ねぎの天ぷら♪ ランキングに参加してます。 応援お願いします♪小道に咲くムラサキカタバミ。 花言葉は「輝く心」きれいな青空に、さわやかな風の吹く日曜日。 晩ご飯のリクエストは、とろろそば。 鯛のお刺身用柵とピーマン、さつまいもは天ぷらに。 新玉ねぎとにんじんのかき揚げも少しだけ。 朝採りのゆで
玉ねぎ 天ぷら 花のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿